首页  综合新闻

 

 

[当前位置]

实验室师生赴兰州参加第27届中国过程控制会议

发布日期:[发布时间]      作者:      来源:[发布人]

731日至82日,华东交通大学科研处处长杨辉带领江西省先进控制与优化重点实验室部分师生赴甘肃兰州参加第27届中国过程控制会议。

中国过程控制会议(CPCC)是由中国自动化学会过程控制专业委员会主办的国际性系列学术年会,其宗旨是为海内外过程控制领域的专家、学者、研究生及工程技术人员提供一个学术交流、研讨和报告最新研究成果的机会,以推动自动化科学与技术的发展。

此次会议由兰州理工大学承办,《控制工程》编辑部协办。

点击查看原图

江西省先进控制与优化重点实验室参会师生合影

点击查看原图

华东交通大学科研处处长杨辉与各校参会代表合影(一)

点击查看原图

华东交通大学科研处处长杨辉与各校参会代表合影(二)

在参加第27届中国过程控制会议的过程中,我校参会师生积极与各校参会代表交流科研、教学经验,并参加各类领域的学术研讨会,在研讨会上积极发表自己的看法和意见,得到了各校参会代表的一致好评。其中我校研究生派代表就江西省先进控制与优化重点实验室近期的研究成果做了简要的汇报,各学校的专家学者耐心的询问我实验室的研究成果,并提出了建设性的意见。

通过参加第27届中国过程控制会议进行学术交流,提高了我校师生的科研能力,开拓了学生的视野,同时也激发了学生的研究兴趣,极大地提升了我校科研实力。

参与该会议的师生代表还有:江西省先进控制与优化重点实验室陆荣秀博士、朱建勇博士、谭畅博士以及部分研究生。


版权所有©江西省先进控制与优化重点实验室  地址:江西省南昌市经济技术开发区双港东大街808号华东交通大学 邮编:330013 联系电话:0791-87046270