首页  综合新闻

 

 

[当前位置]

校企合作“智能工厂示范工程”启动仪式

发布日期:[发布时间]      作者:      来源:[发布人]

  7月6日上午,江西省先进控制与优化重点实验室与江西金世纪新材料股份有限公司以及江西斯源科技公司合作的“智能工厂示范工程”在江西金世纪新材料股份有限公司举行启动仪式。

华东交通大学科研处处长杨辉、江西金世纪新材料股份有限公司总经理姜亚龙、江西斯源科技公司总经理黄振利在启动仪式上签订合作协议并宣布“智能工厂示范工程”正式启动。

“智能工厂示范工程”是由国家工业和信息化部资助的校企合作项目,该项目旨在建立示范性的智能工厂,以推动国家工业信息现代化的进程,实现工业现代化。


点击查看原图


华东交通大学科研处处长杨辉、江西金世纪新材料股份有限公司总经理姜亚龙、江西斯源科技公司总经理黄振利签订协议

点击查看原图

华东交通大学科研处处长杨辉、金世纪新材料股份有限公司总经理姜亚龙交换协议书

点击查看原图

“智能工厂示范工程”正式启动

点击查看原图

“智能工厂示范工程”校企参会代表

此次活动有效地推动了驻保高校与企业的有效对接,为促进企业与高校的互利共赢搭建了一个长期有效的交流合作平台,也为我重点实验室科研事业发展提供了契机。

参与该项目的启动仪式的成员还有:江西省先进控制与优化重点实验室陆荣秀博士、朱建勇博士及部分硕士生;江西金世纪新材料股份有限公司李常清副总经理、陶利民副总经理、平天明主任、生产部的相关负责人员以及江西斯源科技有限公司的部分技术骨干等。

版权所有©江西省先进控制与优化重点实验室  地址:江西省南昌市经济技术开发区双港东大街808号华东交通大学 邮编:330013 联系电话:0791-87046270