首页  综合新闻

 

 

[当前位置]

叶仁荪来校调研“2011协同创新中心”

发布日期:[发布时间]      作者:      来源:[发布人]

 

3月29日,省教育厅厅长叶仁荪来校调研“2011协同创新中心”和大学生创新创业工作,重点到江西省先进控制与优化重点实验室“稀有金属冶金全流程一体化控制”协同创新中心考察调研,并听取了我实验室主任杨辉教授对我的情况汇报。陪同调研的有省委教育工委副书记、教育厅副厅长喻晓社,我校党委书记万明。

 

 

“这台设备有什么功能?”“在技术上有哪些创新点?”“市场化前景怎么样?”“你在团队里担当什么角色?”……叶仁荪每到一处,都会与工作人员详细交谈,仔细询问协同中心的科研实力、核心技术,产品的性能、特色、销量,创业园入驻公司的法人代表、团队组成、运营模式等情况。他充分肯定了我校在协同中心、大学生创新创业上所做的积极探索和取得的成绩,指出要根据市场需求,发挥学科优势,不断改进完善产品性能,增强核心竞争力,实现科技成果顺利转化。

版权所有©江西省先进控制与优化重点实验室  地址:江西省南昌市经济技术开发区双港东大街808号华东交通大学 邮编:330013 联系电话:0791-87046270