首页  综合新闻

 

 

[当前位置]

校党委书记万明教师节慰问我实验室团队

发布日期:[发布时间]      作者:      来源:[发布人]

点击查看原图  

2014年9月10日,在雨后明媚的阳光中迎来了第30个教师节,校党委书记万明走访慰问江西省先进控制与优化重点实验室团队,代表学校党委、行政,为我实验室送上鲜花和团队慰问金,道一句“教师节快乐”。副校长张坚陪同走访慰问。

万明与实验室教师们亲切握手交谈,深情寄语。走访慰问中,万明指出,中青年教师是我校教学和科研的中坚力量,扮演着承上启下、继往开来的重要角色,学校的前途和希望寄托在你们身上。要不断努力,多出成果,出好成果,勇攀更高的巅峰,为新引进的教师做好榜样,带好头。不仅要在教学科研的业绩上树立典范,更要从师德师风上做出表率。万明表示,学校和学院会提供更好的平台和更多的支持给教师,让教师们各自发挥所长。党办校办主任闵伸、工会主席万本庚、组织部(人事处)部(处)长范勇陪同慰问。

                                                                                    (徐芳萍 编)

版权所有©江西省先进控制与优化重点实验室  地址:江西省南昌市经济技术开发区双港东大街808号华东交通大学 邮编:330013 联系电话:0791-87046270