首页  综合新闻

 

 

[当前位置]

江西省省委书记强卫来我实验室视察慰问

发布日期:[发布时间]      作者:      来源:[发布人]

2014年9月5日,强卫书记来校先后看望了我校杨辉、刘燕德、陈剑云三位教授,为他们送上鲜花,与他们亲切交谈。

在江西省先进控制与优化重点实验室,强卫书记详细听取了杨辉教授对镨钕串级萃取生产过程、起重机械安全监控系统等科研成果运用的情况介绍,观看了全方位自动护理机器人工作原理的现场演示。当强卫书记详细了解了我校科研成果的市场推广和投入情况时,不断点头表示赞许和肯定,他说:“这些科研项目非常实用,若能大量投入生产实践中,必然对社会经济建设和发展发挥巨大的推动作用。”陪同视察慰问的还有江西省委常委、宣传部部长姚亚平,江西省教育厅厅长虞国庆等。

                                                                                      (徐芳萍 编)

版权所有©江西省先进控制与优化重点实验室  地址:江西省南昌市经济技术开发区双港东大街808号华东交通大学 邮编:330013 联系电话:0791-87046270